Am Samstag, den 08.02.2020 laden wir alle Schulkinder von der 1. bis zur 4. Klasse und alle Vorschulkinder ganz herzlich zu unserem ökumenischen Kinderbibeltag in das Gemeindehaus der Deutschhauskirche ein. Das Thema lautet in diesem Jahr "Jona will nicht nach Ninive". Von 09:15 - ca. 15:30 Uhr wollen wir gemeinsam eine biblische Geschichte zusammen erleben, dazu singen, beten, tanzen, basteln und zum Abschluss einen Gottesdienst feiern. Bitte bringt euch Stifte, Schere, Kleber und eine Box zum Transport der gebastelten Dinge mit. Kosten für Mittagessen und Material: 5 €. Wir bitten für unsere Planung um Anmeldung bis zum 02.02.2020 in den Pfarrbüros oder bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Euer Kommen und MItmachen!

Hier findest du die Unterlagen zum Ökumenischen Kinderbibeltag 2020 mit Anmeldung:

Kinderbibeltag_Anmeldung_2020.pdf

Programm:

Was machen wir?
Wir singen, basteln, spiele und hören biblische Geschichten.

Wer ist dabei?
Alle Schulkinder von der 1. bis zur 4. Klasse, alle Vorschulkinder

Wo treffen wir uns?
Im Remter (Gemeindezentrum der Deutschhauskirche; Ecke Zeller Straße, Schottenanger)

Wann ist es?
Am Samstag, 08.02.2020. Von 09:15 Uhr bis ca. 15:30 Uhr.

Was kostet es?
Für Mittagessen und Material: 5,00 €

Was muss ich mitbringen?
Schulkinder: Bitte Stifte, Schere, Klebstoff (Mäppchen) mitbringen. Kleidung, die auch dreckig werden kann und eine hohe Brotbox zum Transport der gebastelten Dinge.

Wichtig
Zum Abschluss feiern wir einen Ökumenischen Gottesdienst um 15:00 uhr im Gemeinderzentrum. Hierzu sind alle Eltern und Geschwister herzlich eingeladen.

Anmeldeschluss
Ist am 02.02.2020. Bitte gebt die Anmeldung rechtzeitig im Kindergarten oder in den Pfarrbüros ab oder sendet sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder eva.bracharz-streib@bistum-wuerzburg,de.

Noch Fragen?
Dann ruft bei Diakon Dirk Rothmann von der Deutschhausgemeinde an (Tel. 0931/42547).