Evensong in der Karmelkirche

Beginnt am 29. März 2020 16:30
Es ist schon eine gute Tradition, die Sonntagabende in der Fastenzeit besonders zu gestalten. Wie in den letzten Jahren dürfen wir wieder zu Gast in der Kirche der Karmelitinnen in Himmelspforten sein und Sie alle zum Evensong sehr herzlich einladen. Der Evensong kommt ursprünglich aus der anglikanischen Kirche. Diese hat der Vesper ein besonderes Gepräge gegeben. Neben den Psalmen und einem Bibeltext mit anschließender Predigt liegt ein großes Gewicht auf der musikalischen Gestaltung dieses Abendgebetes. Die Termine sind am 08. März, am 15. März, am 22. März und am 29. März jeweils um 16:30 Uhr. Genauere Hinweise zur Gestaltung der Evensongs finden Sie auf den Plakaten, die ab Ende Februar aushängen oder in der wöchentlichen Gottesdienstordnung.